-
OKAFOODS日記|第9回介護食品・スマイルケア食コンクールで「マサバ揚煮(骨取り)」金賞受賞
2024.4.1
当社製品の「マサバ揚煮(骨取り)」が、第9回介護食品・スマイルケア食コンクール (1)健康維持上栄養補給が必要な人向けの食品部門にて、金賞を受賞いたしました。
■介護食品・スマイルケア食コンクールとは
■マサバ揚煮(骨取り)について
FISH活動 おすすめレシピ さば まさば サバ マサバ 素材品レシピ
-
SHINKA通信vol.66|やっぱりお魚がスキ!この夏は青魚が強い味方
2024.3.6
The contents of
SHINKA通信VOL.65
・オカフーズ青魚大特集
・おさかなスペシャリストへの道
・待望の新ブランド「ぱくぱく切身百選PLusMini」他
DX戦略 FISH活動 環境整備
-
SHINKA通信vol.65|新年号 さあ 総仕上げをはじめよう!
2024.1.1
The contents of SHINKA通信VOL.65
・代表挨拶 今年の一文字
・役員挨拶 新年の抱負
・魅力ある企業を目指して
さあ総仕上げをはじめよう! 他
DX戦略 FISH活動 環境整備
-
SHINKA通信vol.64|さあ 総仕上げをはじめよう! 他
2023.10.20
The contents of SHINKA通信VOL.64
・三島食品×オカフーズ コラボ特集
・ベトナム工場 訪日研修 再開記念特集
・49期 方針確認会 概要
・新 社長日記「健康経営」他
DX戦略 FISH活動 環境整備
-
SHINKA通信秋冬号vol.63|白身魚に夢中!やっぱりお魚が好き! 他
2023.9.15
The contents of SHINKA通信VOL.63
・「オカフーズ白身魚大特集」・三島食品×オカフーズコラボレシピ・LINEでスペシャルギフト・ふんわり漬魚 徹底解剖!・読者モデル座談会レポ 他DX戦略 FISH活動 環境整備