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欧州アジの韓国風味噌だれ
材料(1人分)
- Plus欧州アジ切身60g1枚
- 小麦粉適量
- 揚げ油適量
- コチュジャン3.5g(小さじ1/2)
- みそ3g(小さじ1/2)
- さとう1.5g(小さじ1/2)
- ごま油2g(小さじ1/2)
- 水5ml(小さじ1)
- <付け合わせ>
- もやしとニラのナムル
フライパンでの調理
- 1ボウルにを入れ混ぜておく。
- 2ノルウェーアジに塩、こしょうをふり、小麦粉をまぶし、170度の油でゆっくり揚げ中心まで火を通す。
- 3「2」を器に盛り「1」をかける。
※調理内容は目安となる温度と時間を記載しております。ご使用の焼成機によって加熱条件が異なりますので、記載調理方法でも焦げが生じたり、火が完全に通らないことがありますのでご注意ください。また、大量調理の場合や、魚の身の厚さ、魚種によっても仕上が来の状態は変わりますので、調理される際は加熱時間・温度などを調整してください。
栄養価(1人分)
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- エネルギー187cal
- タンパク質12.7g
- 脂質12.0g
- 炭水化物6.1g
- カリウム231g
- カルシウム19mg
-
- 鉄0.7mg
- ビタミンD4.8μg
- ビタミンB10.06mg
- ビタミンB0.13mg
- 食塩相当量1.0g
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- エネルギー187cal
- タンパク質12.7g
- 脂質12.0g
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- 炭水化物6.1g
- カリウム231g
- カルシウム19mg
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- 鉄0.7mg
- ビタミンD4.8μg
- ビタミンB10.06mg
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