お知らせ

NEWS

2015年5月28日 新製品

国内加工の本格漬魚100gシリーズ 販売開始!

北販食品製造 100g高級漬魚シリーズ

株式会社オカフーズは、2015年6月より新商品として、「国内加工の本格漬魚100g」シリーズを発売致します。
素材と独自配合の調味料にこだわり、本漬けにした漬魚です。焼くだけで手軽に本格料亭のような味わいをお楽しみ頂けます。100gでボリュームもあるので、BI向け商品としてもお薦めのシリーズです。
 
 
 
 
<新商品一覧>
1.銀さけ西京漬(二枚卸、腹骨付) 100g
脂の乗った銀さけを使用しているため、加熱後もやわらかくふっくら。独自に配合した西京風味噌が香る逸品です。
 
内容量:(100g×20枚)×5合
 
 
 
2.天然本ぶり照焼用(三枚卸、腹骨付) 100g
三陸で水揚げされた、天然ぶりを使用しています。脂乗りが非常に良く、やわらかい食感が特徴です。
 
内容量:(100g×20枚)×5合
 
 
 
3.赤魚粕漬(腹骨取り) 100g
ふっくらとした食感で、粕の風味が豊か。飾り包丁入で焼くだけなのに見栄えも抜群です。
 
内容量:(100g×20枚)×5合

一覧へ戻る
PAGE TOP