お知らせ

NEWS

2015年1月23日 新製品

ちょっと小さめ!「骨取り切身40g」シリーズの発売を開始致しました!

株式会社オカフーズは、2014年12月より新商品として「骨取り切身40g」シリーズを発売致しました。
ちょっと小さめの素材切身で、定食や朝食、お弁当等に幅広くご活用いただける使い勝手抜群の商品です。またすべて骨取り商品ですので、お子様からお年寄りまで、丸ごと安心してお召し上がり頂けます。

発売日
2014年12月

<新商品一覧>
1.Plusサバ切身(骨取り)40g
内容量:(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:脂がしっかり乗った、ジューシーな身質が自慢です。
調理方法:焼き、漬焼き、煮、蒸し、揚げ 等

商品詳細ページ

 

2.Plus助宗タラ切身(骨取り)40g
内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:クセのない上質な身質と旨味が特徴です。
調理方法:焼き、漬焼き、煮、蒸し、揚げ 等

商品詳細ページ

 

3.Plusサケ切身(骨取り)40g
内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:最もなじみ深い秋の味覚。身の赤いレッドグレードを厳選しました。
調理方法:焼き、漬焼き、煮、蒸し、揚げ 等

商品詳細ページ

 

4.Plusアラスカ赤魚切身(骨取り)40g
内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:脂乗りが良いロングセラーの魚。洋風料理にもぴったりです。
調理方法:焼き、漬焼き、煮、蒸し、揚げ 等

商品詳細ページ

 

5.Plusサワラ西京漬切身(骨取り)40g
内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:48時間熟成の本格的な漬け魚の旨味が自慢の商品です。
調理方法:焼き

商品詳細ページ

 

6.サバ旨味干40g
内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:低温熟成したジューシーな食感の生干しタイプ。塩かどの無いマイルドな味わいです。
調理方法:焼き

商品詳細ページ

 

7.アジ旨味干40g

内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合
商品特徴:低温熟成したジューシーな食感の生干しタイプ。ホッケの素朴な旨味が引き立ちます。
調理方法:焼き

商品詳細ページ

 

8.ホッケ旨味干40g

内容量 :(40g×5枚)×20袋×2合

商品特徴 :硬くなりがちなアジを低温熟成し、ソフトな食感に仕上げた生干しタイプです。

調理方法 :焼き

商品詳細ページ

一覧へ戻る
PAGE TOP