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2015年4月1日

Plus白カレイ切身を使ったタパスが食べられるお店のご紹介

今日は、オカフーズの製法特許を取った人気の骨取り切身シリーズの1品、『Plus白カレイ切身』を定番タパスの素材に採用して頂いている茨城県のつくば駅から徒歩圏にあるワインバルとして連日盛況の人気店【びすとろ椿々(ちんちん)】さんをご紹介します。     冨田さん行きつけのワインバルでPlus白カレイが使用されていました冨田さん行きつけのワインバルでPlus白カレイが使用されていました5冨田さん行きつけのワインバルでPlus白カレイが使用されていました3お店の看板ドリンクとして低温管理でイタリアから直輸入した樽詰め生ワインがありすごくフレッシュで美味しいワインがリーズナブルに頂けます。       冨田さん行きつけのワインバルでPlus白カレイが使用されていました2ボトルで注文する場合は、コルクキープをする事が出来、コルクが5つたまると1本好きなワインがサービスになるうれしいサービスが有ります。       冨田さん行きつけのワインバルでPlus白カレイが使用されていました4ここで登場!私共オカフーズの『Plus白カレイ』を素材に使用した定番タパス白かれい南蛮です!     Plus白カレイ切身(骨取り) 癖のない上品な身質で、旨味がしっかりある鰈で魅力的なメニューの多い椿々さんの中でも人気のメニューの一つです。衣をつけて揚げた白カレイ南蛮は外はカリッと中はふんわりして付添えのタルタルソースをたっぷりつけて めっちゃ美味しいです(*^^)v       冨田さん行きつけのワインバルでPlus白カレイが使用されていました6メニューに採用してくれたのはイケメンの鈴木店長さんです。

※女性のお客様から大人気!残念ながら既婚者です(^_^;)

 

今後も皆さんに喜んで頂ける商品がお届けできる様に お客様の声に耳を傾けて行きたいと思います。

 

営業部 冨田

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