オカブログ

BLOG

2018年10月1日 お役立ち情報

冬に向けたレシピのご案内

こんにちは

オカフーズ マーケティング室でございます。

 

日中は大分過ごしやすくなりましたが、

気温差が激しいこの季節 皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

本日は、これから冬に向けたメニューを決める際に少しでもお役に立てばと思い、

栄養士監修のもと作成したレシピをいくつかご紹介いたします。

 

【タラを使ったレシピ色々】

たらちり

https://okafoods.jp/recipe/tarachiri/

たらと白菜の中華クリーム煮

https://okafoods.jp/recipe/madaratyuukani/

タラ汁

https://okafoods.jp/recipe/shiroitoshiru/

タラ煮つけ

https://okafoods.jp/recipe/gindaranituke/

(※)

タラにはいくつか種類がございます。

また淡白な白身魚であれば、タラ以外でも代用可能でございます。

 

【ホッケを使ったレシピ色々】

ホッケの白味噌煮

https://okafoods.jp/recipe/hokkemisoni/

ホッケご飯

https://okafoods.jp/recipe/hokkegohan/

 

掲載しているレシピ以外にも

ホームページ上でご覧いただけます。

https://okafoods.jp/recipe/

ぜひご覧ください。

 

 

 

PAGE TOP