オカブログ

BLOG

2018年8月27日 その他

おもてなしの際のメニュー

こんにちは

 

オカフーズ  マーケティング室でございます。

 

 

前回に続き、おもてなしのその後でございます。

前号に掲載した食材がどのようになったのかを一部ご紹介

 

 

P_20180801_171833圧縮済み

 

刺し盛り(社員作)

 

 

 

 

P_20180801_173311圧縮済み

今回のメニューはこのような感じです。

結構多いですね。

お客様には満足していただける様、趣向を凝らしたメニューでございます。

 

 

 

P_20180801_173945圧縮済み

キャベツと塩昆布の和え物

 

 

 

P_20180801_173937圧縮済み

明太子と大葉の大根はさみ漬け

 

 

P_20180801_174239圧縮済み

じゃがバターキムチ塩辛

 

 

P_20180801_182409圧縮済み

天ぷら各種(こちらはイサキとホウボウ)

 

 

 

 

 

 

P_20180801_173941圧縮済み

カツオのたたき

 

 

 

P_20180801_175716圧縮済み

ホタテとトウモロコシのかき揚げ(缶詰ではありません)

 

 

 

P_20180801_185934圧縮済み 

かき揚げは数種類ございます

 

 

P_20180801_172406圧縮済み

今回のお客様

弊社の中国専用工場の副社長

年に1度 情報交換のため来日していただいております。

 

 

 

P_20180801_173746圧縮済み

遠いところ、ご足労頂きましてありがとうございました。

 

 

 

P_20180801_190606圧縮済み

 

弊社製品は海外製造のものが多いですが、

ただ海外から商品を仕入れるだけではなく、

どのように使われているか、求められている製品は何かを共有し、

また 双方の文化に触れ、お互いを理解したうえで、

定期的に訪問、来日をし、商品の製造、輸入を行っております。

(実務担当者は毎月訪問しています)

 

 

 

 

今後もこのような取り組みを継続し、お客様に安心安全な商品をお届けできるように

尽力してまいります。

 

 

 

PAGE TOP