オカブログ

BLOG

2018年8月6日 キッチンレポート

本日のランチ(土用の丑の日)

こんにちは

オカフーズ マーケティング室でございます。

 

 

先週の8月1日 土用の丑の日

ランチタイムに合わせて、

キッチンスタジオにてウナギかば焼きを用意していただきました。

 

 

業務用のコンベクションオーブンを設置しているので、

家庭ではできないふっくらとした仕上がりです。

 

 

 

 

P_20180801_114141圧縮済み

調理担当は営業部 部長の枝(えだ)でございます。

今回もありがとうございました。

 

 

 

P_20180801_114154圧縮済み

一人2切れまで

画像以外にもどんどん出ます

 

 

 

P_20180801_114237圧縮済み

タレをふき取って、片面焼いて 裏返してまた焼いて (皮面は若干強めに) 数回繰り返します。

 

 

P_20180801_114222圧縮済み

薬味もしっかり用意いただきました。(山椒ももちろんございます)

 

 

 

P_20180801_114916圧縮済み

アサリの味噌汁もありました(写真暗くてすいません)

 

P_20180801_115146圧縮済み

 

 

 

P_20180801_115141圧縮済み

 

 

皆でおいしくいただきました。

 

以上 本日のランチのご紹介でした。

 

 

 

 

PAGE TOP