オカブログ

BLOG

2017年2月20日 キッチンレポート

タイからのお客様 研修会 @Oka’s キッチン

2月15日 海外事業部主催でタイからのお客様への研修会が開催されました。

 

25名+通訳1名、大使館の方1名の総勢27名のお客様が、

 

弊社のキッチンスタジオ(Oka’s キッチン)へお見えになりました。

 

IMG_2732

 

 

 

1時間半ほどの時間で、会社紹介、調理プレゼン、試食など盛りだくさんの内容です

 

 

プレゼンは営業部の枝、

調理は開発担当の和田、商品部の李、品質管理室の鈴木が担当し、

お客様はスマホで撮影しながら関心を持って過ごされていました。

 

IMG_2746

 

 

IMG_2735

 

 

IMG_2741

 

 

その場で調理した商品もご試食いただき、

「魚が柔らかく、どうしてあんなに柔らかいのだろう」

「美味しい」とのお声を多く頂きました。

 

 

またベトナム工場を画像でご紹介させて頂いた際に、

「工場がピカピカなのに驚いた」

「骨を一本一本取る様子に感心した」

など のお声を頂きました。

 

無題
 

無題2

 

 

 

開催後はタイ国大使館よりお礼の電話を頂きました。

 

今後のタイ国 高齢者対策にお役立ちが出来たかな、と感じました。

オカフーズの将来にとっても有意義な研修会であったといえる様、身にしていきたいと思います。

 

開発事業部 小平/山下/安井

 

 

 

 

 

 

PAGE TOP