オカブログ

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2016年7月15日

簡単に「骨取りのフライ」が作れます。

今回は「フライ」の簡単調理法についてご紹介させて頂ければと思います。

 

 

無題

 

( 画像は「サケ」を使用しておりますが、さまざまな魚種で簡単にフライを作ることが可能です。)

※ 加熱時間はあくまで目安です。 お使いの機種に応じて調整をお願いいたします。

 

下記の商品などでも同様の調理法で簡単にフライを作ることが可能です。

Plus銀サケ切身(骨取り) Plusメルルーサ切身(骨取り) Plusホキ切身(骨取り) Plusサケ切身(骨取り)

 

他にもさまざまな調理法がございます。

ホームページ内にも動画などで紹介させて頂いております。

 

 

調理に関することでご不明な点ございましたら、ぜびお問い合わせ頂ければと思います。

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