オカブログ

BLOG

2016年3月28日

新アイテムのご紹介2

今回も新たな魚種が追加になりましたので、ご紹介させて頂ければと思います。

 

アラスカ沿岸で漁獲された身色鮮やかな紅サケです。

脂乗りの良さはさることながら、最も特徴的なのはサケの風味が濃いことです。

塩焼きなど素材の持ち味を生かしたシンプルな料理に最適です。

 

 

一部ですが、調理例のご紹介をさせて頂ければと思います。

 

 

 

1

 

 

 

 

2

 

 

 

 

3

 

 

弊社ではお客様を訪問させていただく際、調理法のご提案や実演も併せて実施可能でございます。

弊社のブランド商品である「骨取切身百選Plus」は凍ったまま調理可能で解凍の手間を省略することが可能です。

 

また実際に凍ったまま調理する流れを、現場でご提案させて頂くことも可能です。

様々な困りごとを少しでも解決できるように、様々なご提案をさせて頂いております。

ホームページでも様々なコンテンツを紹介させて頂いております。

 

ぜひお問い合わせいただければと思います。

 

PAGE TOP