オカブログ
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海外の加工工場や世界の原料漁獲地の実情、当社の実情など、
タイムリーに情報発信をおこなって参ります。
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月例の社外環境整備を行いました 12月12月2日 恒例の社外清掃を行いました。 今年最後の朝の社外清掃でした。 快晴でしたが風は冷たく、先
>>Read more 2016年12月2日 -
月例の社外環境整備を行いました 11月11月2日 恒例の社外清掃を行いました。 朝の気温もだいぶ低くなり、コートやフリースを
>>Read more 2016年11月2日 -
新たな調理レシピのご紹介「メヌケ」の調理レシピを掲載いたしました。
>>Read more 2016年11月1日 -
おもてなしグッズを揃えましたこの度、ご来社頂きましたお客様のために、おしぼりを製作いたしました。 い
>>Read more 2016年10月11日 -
『OKA’Sキッチン』のご紹介 設備に関して弊社では先月 テストキッチンを新設いたしました。 ご案内のパンフもできましたので、下記
>>Read more 2016年10月4日 -
月例の社外環境整備を行いました10月3日 月例の社外環境整備を行いました。 本来は1日に実施予定ですが、天候不良だっ
>>Read more 2016年10月3日 -
『OKA’Sキッチン』のご紹介2 ロケーションオカフーズのキッチンスタジオ『OKA’Sキッチン』は築地にあります。 最寄り駅は地下鉄
>>Read more 2016年9月26日 -
『OKA’Sキッチン』オープンしました!オカフーズの商品やサービスを気軽に体験していただくために、キッチンスタジオ『OKA’Sキッチン』をオ
>>Read more 2016年9月19日 -
おもしろ辞典 5シリーズのご紹介お魚をおいしく食べる「おもしろ辞典」の VOL5 がホームページ上にアップされました。
>>Read more 2016年9月13日 -
月例の社外環境整備を行いました.9月1日 月例の社外環境整備を行いました。 9月になってもまだまだ気温は高く、汗をかきながらの実
>>Read more 2016年9月5日 -
お魚の紹介(キンメダイ 赤魚 メバル 骨取り切身)お魚を楽しく食べるための辞典 「おもしろ辞典 vol.5 」ができました。 今回は弊社
>>Read more 2016年8月24日 -
調理法のご紹介(天ぷら ホキ 骨取り切身 )今回は「天ぷら」の簡単調理法についてご紹介させて頂ければと思います。 &nbs
>>Read more 2016年8月19日