お知らせ

NEWS

2016年7月15日 メディア

フローズン ビジネス トピックス(冷凍食品新聞 別冊 2016)に商品が掲載されました。

無題

『フローズン ビジネス トピックス』は、毎年6月に発刊される、冷凍食品業界の今年前半を総括するグラフ誌です。
「切身百選Plus」シリーズの調理例が掲載されております。

 

■掲載商品

Plus黒ムツ切身(骨取り)

Plus紅サケ切身(骨取り)

Plusアジ切身(骨取り)

Plusホキ切身(骨取り)

 

 

■冷凍食品新聞社発行 臨時増刊 『フローズン ビジネス トピックス』 冷凍食品新聞 別冊 2016 //www.reishoku.co.jp/press/i-press.php?a=08

一覧へ戻る
PAGE TOP